Меню

Соединение луна сатурн в синастрии

31.10.2017 - Без рубрики

Сатурн символизирует одиночество, холодность, мрачность и склонность к философским размышлениям.

Это планета, которая характеризует ограничения и жизненные испытания, поэтому часто отношения партнёров при сложных аспектах Луны и Сатурна могут выглядеть как тяжёлый жизненный крест, который придётся нести обоим.

Соединение Луны и Сатурна в синастрии говорит о том, что сатурнианец всегда своей холодностью будет подавлять чувственность и нежность лунного партнёра. Такая пара может иметь очень сильные и глубокие чувства друг к другу, но разные эмоциональные потребности будут постепенно отдалять партнёров, что с годами совместного проживания приведёт к охлаждению чувственной страсти.

Оппозиция Луны и Сатурна в синастрии говорит о том, что в союзе будут царить постоянное напряжение, непонимание и конфликтность. Такие отношения не будут долговечными, поскольку они практически наверняка будут основаны на меркантильном интересе. Совместное имущество может заставить партнёров с такими аспектами находиться вместе, даже если они ненавидят друг друга. В итоге такие отношения приведут к резкому разрыву и отсутствию в будущем даже дружеской связи между партнёрами.

Квадрат Луны и Сатурна говорит о частых эмоциональных срывах, истинной близости только во время секса и полной разобщённости в жизненных принципах. Такие партнёры никогда не найдут общего языка. Как только чувственная страсть угаснет, союз рассыплется окончательно. Однако сильные эмоциональные привязки и связь на тонком уровне даже после разрыва будет вызывать душевную боль и воскрешать обиды прошлого.

Секстиль Луны и Сатурна в синастрии говорит об устойчивой связи между партнёрами, которая базируется в большей степени на социальных интересах и финансовом расчёте, и в меньшей степени — на любовных чувствах. Такие пары рационально подходят к браку, планируют свою жизнь, отдавая предпочтения материальным ценностям, а не духовным. В силу общности финансовых интересов партнёры приспособятся к недостаткам дуг друга, что поможет им успешно сохранять брак. Аспекты Луны и Сатурна в синастрии партнёров очень важны для анализа перспектив отношений. Ведь при всех прочих благоприятных сочетаниях оппозиция или квадратура будут иметь доминантное влияние, что свидетельствует о недолгосрочности союза. Чтобы узнать перспективу отношений с любимым человеком, Вам стоит проконсультироваться с 

астрологом.

Сейчас мы перенаправим вас на сайт и сможете авторизоваться или восстановить пароль.

При обработке вашей регистрации возникла ошибка

Для нас очень важно помочь вам. Пожалуйста, позвоните нам по номеру 8 800 100 07 81 или напишите на customer.care@astro7.ru. Будем рады помочь!

Подождите, идет обработка данных

Вы зарегистрированы

Сейчас мы перенаправим вас на страницу бесплатной консультации

За исключением бизнеса и профессиональной деятельности вряд ли смогут сформироваться хорошие взаимоотношения при данном аспекте. «Сатурнианская» индивидуальность своими депрессивными состояниями, способными отравить жизнь окружающим, негативно влияет на «лунную», которая сама по себе непостоянна, подвержена резкой смене настроений и безответственна, что, конечно же, не ускользает от внимания «сатурнианской» личности. «Лунной» личности кажется, что партнер бывает весьма часто бесчувственным, хотя, к чести обоих, они могут сдерживать взаимные негативные эмоциональные тенденции и депрессивные поползновения. Но при данной комбинации, определенной эмоциональной прохлады и отчужденности во взаимоотношениях этих людей избежать невозможно. Короче говоря, чаше всего такие взаимоотношения возникают на основе каких-либо меркантильных интересов, нежели на основе высоких материй. Увлеченность карьерой «сатурнианской» личности то и дело вступает в конфликт с чисто бытовыми проблемами, которыми увлечена «лунная». А если, скажем, «сатурнианская» личность занята финансовой деятельностью, то «лунной» вообще лучше всего «позабыть» о существовании той.

К позитивной стороне данного аспекта следует отнести, пожалуй, обоюдное острое чувство взаимной ответственности, на основе которого между этими людьми вполне могут возникнуть деловые или профессиональные взаимоотношения.

Проявит ли этот аспект себя благотворно или негативно, болезненно, зависит от других аспектов между картами. Сатурн стремится дисциплинировать Луну. Этот фактор может быть стабилизирующим во многих случаях, но в некоторых других Сатурн будет подавлять и ограничивать Луну. Он способен оказывать влияние на её настроение и чувства самым отрицательным образом, порицая и критикуя Луну. Может возникнуть тенденция к равнодушию, сухости, безразличию или требовательности. Там, где между людьми наблюдается согласие в целях, аспект может помочь в практическом применении способностей, так как Сатурн в состоянии помочь Луне планировать и строить, а Луна может к этому приспособиться. Сатурну следует отказаться от эгоистического поведения по отношению к Луне, чтобы рассчитывать на её понимание и симпатию. Если Луна склонна к пессимизму, Сатурн будет стремиться подбодрить её. В целом Сатурн приносит бремя забот, беспокойство, обязанности, ответственность и тревогу Луне. В тех случаях, когда рассматриваются брачные отношения, Сатурн может дать Луне чувство безопасности, если только человек Сатурна не является сомневающимся и неуверенным. Сатурн защищает Луну. Этот аспект, как правило, является сильно связывающим людей и в дружбе, и в бизнесе, и в браке. Иногда он обнаруживается в гороскопах людей с большой разницей в возрасте.

Луна мужчины в соединении с Сатурном женщины

Этот аспект связывает взаимоотношения, укрепляя их намерения и сводя вместе двух людей из-за кармического опыта. Мужчина ощущает причины, тогда как женщина должна быть ответственной за результаты. Из-за того, что женщина осознает исход вещей, она склонна сдерживать своего партнера, насаждая традиционный и ответственный жизненный стиль. В результате он может чувствовать себя как бы посаженным в клетку, но ему трудно разрушить свою собственническую привязанность к женщине. На подсознательном уровне мужчина принимает роль своей матери, тогда как женщина обыгрывает жизненный стиль своего отца. В результате взаимоотношения становятся глубоко укорененными в обычаях, ценностях, воспоминаниях и нерешенных кармических задачах.

Луна женщины в соединении с Сатурном мужчины

Здесь каждый из партнеров обыгрывает родительскую роль. Она играет роль матери, а он — отца, и оба пытаются подражать своей семье. Партнерство пропитано собственническим отношением, а также чувством сдержанной мудрости и рассудительности. Мужчина старается запечатлеть свое чувство собственного достоинства. Женщине необходимо развитие, так как ее эмоциям свойственны ребячливые черты. Это кармические взаимоотношения, часто представляющие остаток от брака в предшествующей инкарнации. Во многих случаях они связаны с религиозными или духовными уроками, которые женщина должна узнать от мужчины.

Данная сравнительная комбинация весьма эффективна при возникновении деловых и профессиональных взаимоотношений между людьми, которые отличаются высоким чувством взаимной ответственности по отношению друг к другу. «Сатурнианская» личность проявляет себя конструктивной, дисциплинированной, стремящейся к ответственной организации общего дела, чем, естественно, весьма активно стимулирует «лунную» личность к проявлению аналогичных действий. «Лунная» личность помогает «сатурнианской» достигнуть наибольших высот в развитии эмоционально-чувственной стороны взаимоотношений. «Сатурнианская» личность вполне может взять на себя покровительские функции в их союзе, если ее возраст или статус это позволяют.

Данный сравнительный аспект весьма эффективен в тех сферах жизнедеятельности, где от партнеров требуется бережливость и экономия, находчивость, практицизм, дисциплина и ответственность. Аспект не способствует формированию романтических взаимоотношений и физического влечения друг к другу, однако он практически гарантирует взаимное уважение сторон и лояльность при дружественно-романтической окраске взаимоотношений.

Луна в секстиле или трине к Сатурну

Сатурн стабилизирует Луну, а Луна усиливает идеи Сатурна. Эмоции Луны стабилизируются Сатурном. Сатурн будет зависеть от Луны и будет ей предан. Он может давать советы и наставления Луне, так как обычно между людьми существует взаимное уважение. Данные аспекты поощряют дружеские контакты между индивидами с большой разницей в возрасте. Это можно рассматривать как хороший аспект в гороскопах родителя и ребёнка. Сатурн воспитывает в Луне умеренность и сдержанность. Эти аспекты хороши для любых союзов, где есть зависимость или подчинение авторитету, как, например, между студентом и преподавателем, наёмным работником и работодателем. Они также благоприятны для любых деловых союзов. В браке эти аспекты способствуют семейному спокойствию, порядку в доме и согласию в отношении к распоряжению деньгами. Родители с такими аспектами обычно могут прийти к согласию в вопросах воспитания детей.

При данной сравнительной комбинации между людьми возникают сложные эмоционально ограниченные взаимоотношения, когда налицо эмоциональная перегрузка и финансовые растраты одной из сторон. При этом вполне возможны различного рода эмоционально-психологические срывы. Взаимоотношения очень часто строятся на каких-то обязательствах или финансовой зависимости сторон, а отнюдь не на высоких чувствах и стремлениях. Это накладывает тяжкое бремя эмоционально-чувственной закрепощенности на одну или обе индивидуальности. Кроме того, партнеры в данном союзе весьма склонны напоминать друг другу и усиливать страхи о прошлых жизненных неудачах. При деловых взаимоотношениях партнеры в корне обрубают всякие попытки созидательной инициативы противоположной стороны. Карьера и личностные амбиции «сатурнианской» индивидуальности постоянно находятся в конфликте с бытовыми тенденциями «лунной», для которой у нее просто не остается времени. По большому счету личности действуют друг на друга угнетающе, не давая возможности эмоциональной разрядки. Это является отчасти следствием излишней суровости «сатурнианской» натуры и чрезмерной зависимости «лунной». Зачастую, особенно при взаимоотношениях «родители-дети» и муж-жена», люди просто замыкаются внутри себя, ища виновника на стороне и, чаше всего, конечно же, в лице партнера.

Этот аспект подобен оппозиции, но более склонен создавать конфликтную ситуацию. Сатурн лишает уверенности в себе, ограничивает, срывает планы, разочаровывает или мешает усилиям и прогрессу Луны, пренебрегая её чувствами. Обязанности и ответственность Сатурна будут подавлять Луну или лишать уверенности в себе, лишать силы духа. До тех пор, пока большое количество положительных аспектов не уравновесят этот аспект, люди не принесут пользы друг другу. Самую большую выгоду из этих отношений извлечёт Сатурн. Аспект неблагоприятен для брака, особенно, если Сатурн мужчины аспектирует Луну женщины. Если же Сатурн женщины аспектирует Луну мужчины, то она будет склонна к раздражённости и сварливости, чрезмерной критичности и преувеличению мелочей, что может стать причиной непонимания и разногласий. Иногда источником проблем между людьми, имеющими такие взаимоаспекты в сравнении, становятся родственники.

Луна мужчины в квадратуре к Сатурну женщины

Здесь мужчина может играть роль, похожую на роль его матери, когда она пыталась добиться признания у его отца. Женщина-партнер ощущает напряжение от своего родительского влияния. Она может подсознательно играть роль, похожую на роль ее отца, когда он тщетно пытался запечатлеть определенное социальное достоинство на ее матери. Эти взаимоотношения содержат встроенные чувства страха, зависимости и продолжение кармической напряженности от прошлых поколений.

Луна женщины в квадратуре к Сатурну мужчины

Здесь каждый индивидуум играет родительскую роль. В этих взаимоотношениях вступают в конфликт семейные ценности, являющиеся продолжением каждой семьи. По кармическим причинам мужчина старается сдерживать своего партнера некоторым традиционным образом. Женщина чувствует себя блокированной, потому что мужчина не восприимчив к ее эмоциональным реакциям. Чем больше она сдерживает свои чувства, тем больше мужчина ощущает, что его влияние на нее эффективно. Если эти взаимоотношения должны продолжаться, необходима открытая переоценка персональных ценностей.

Данная сравнительная комбинация весьма благоприятна для формирования серьезных взаимоотношений в сфере деловой или бытовой активности. Не являясь, по сути, неким гарантом возникновения между личностями романтических и сексуально-физических взаимоотношений, данный аспект тем не менее способствует продолжительности взаимоотношений на основе бытового практицизма. Партнеры доверяют и надеются друг на друга ,как на гарантов стабильности и надежности. Если «сатурнианская» личность старше «лунной», то она вполне может брать на себя родительско-покровительственные обязанности в их союзе, обеспечивая финансово-деловую безопасность.

«Лунная» личность весьма успешно справляется при этом с обязанностями гаранта бытового благополучия их общего дома. «Сатурнианская» — дисциплинирует, приводит в порядок и стабилизирует эмоционально-чувственные перепады настроений «лунной» индивидуальности. Трудно найти более благоприятный сравнительный аспект в сфере финансово-деловой активности.

Луна мужчины в трине к Сатурну женщины

Этот аспект приносит во взаимоотношения чувство рассудительности и осторожности. Сдержанность и осторожность связывают двух людей вместе таким образом, что могут изолировать их от остального мира, однако ни один из них не чувствует себя зависимым. Мужчина приветствует проецирование женщиной ее отца, так как оно увеличивает его зрелость. Женщина, в свою очередь, гордится тем, что он растет, чтобы принять на себя достойную роль. В результате этот аспект может создавать достаточно стабильную основу для прочного партнерства или брака.

Луна женщины в трине к Сатурну мужчины

Этот аспект создает гармоничное равновесие между эмоциями женщины и потребностью мужчины в росте и статусе. Оба партнера чувствуют себя покровителями по отношению друг к другу. Способность женщины уступать мужчине из-за его силы и мудрости делает эти взаимоотношения совместимыми. Она воссоздает роль своей матери, так как старается осуществить традиции прошлого; мужчина налагает традиции, которые заставляют ее чувствовать себя частью чего-то большего, чем она сама.