Меню

Венера мужчины в соединении с асцендентом женщины

10.11.2017 - Трактовки

Венера в соединении с Венерой
При данном сравнительном аспекте зачастую формируются отношения, основанные на сильном романтическом влечении людей друг к другу. Они симпатизируют и хорошо понимают друг друга. Их вкусы и пристрастия во многих вопросах бытия практически полностью идентичны. Аспект перспективен в бизнесе, особенно в таких сферах, как финансовая деятельность, искусство, творчество и все прекрасное.

Венера в соединении с Марсом

Этот аспект формирует взаимоотношения, основанные на сильном физическом влечении друг к другу. Весьма вероятно, что в этом плане аспект является лидирующим. Как правило, данные взаимоотношения рано или поздно переходят в супружеские, такие характеристики которых как прочность и нежно-романтическая окраска определяются исходя из характера натальных гороскопов партнеров и всего сравнения в целом. Если Венера и Марс негативны, то возникают проблемы, связанные с ревностью и собственническими притязаниями сторон. Данный аспект весьма эффективен также и при формировании финансово-деловых отношений между партнерами. «Венерианская» личность помогает «марсианской» стать более чувственной, дипломатичной и настойчивой в достижении личных целей, в то время как «марсианская» — помогает «венерианской» стать более динамичной в процессе самовыражения при достижении поставленных целей.

Венера в соединении с Юпитером

Данный сравнительный аспект характеризуется формированием взаимоотношений, при которых между партнерами не возникают различного рода коллизии и бурные сцены Личности относятся друг к другу с уважением, стараясь понять и принять духовно-интеллектуальное и социально-эстетическое состояние натуры друг друга, оставаясь при этом благожелательными, великодушными, полными взаимной симпатии и откровения. При романтических и супружеских отношениях аспект характеризуется продолжительной и устойчивой совместимостью партнеров, которые стараются всегда сохранять оптимистический настрой и чувство юмора. В их доме мир и гармония. Обе личности стремятся завоевать высокие позиции на пьедестале социального признания и обеспеченного благополучия. «Венерианская» личность помогает «юпитерианской» привносить социально-эстетическое мировоззрение в сферы жизненной активности, включая духовно-образовательную и культурную. «Юпитерианская» личность всячески способствует тому, чтобы «венерианская» более активно реализовывала свой духовно -образовательный и культурный потенциалы. Деловые взаимоотношения этих людей успешно строятся на базе социально признанной жизнедеятельности, связанной с бизнесом.
При негативности Венеры и Юпитера партнеры могут потворствовать друг другу во всевозможных злоупотреблениях и пагубных привычках.

Венера в соединении с Сатурном

При данной комбинации взаимоотношения строятся на обоюдной заинтересованности сторон в осуществлении деловых и финансовых проектов и идей, а посему считаются эффективными при деловой активности, требующей высокой дисциплины и строгого руководства. Сам аспект, не является гарантией формирования взаимоотношений, основанных на сильном физическом влечении сторон, однако если Венера и Сатурн позитивны в натальных гороскопах и в сравнении в целом, то между людьми вполне может возникнуть продолжительная дружба и взаимоуважение друг к другу. Вообще, аспект подразумевает прочность и продолжительность взаимоотношений, независимо от их характера.
При негативности планет и сравнения в целом данные благополучные взаимоотношения портятся из-за невесть откуда начинаюших появляться проблем. «Сатурнианская» личность может становиться холодной и невосприимчивой, скупой и меркантильной в отношении к «венерианской», которая, со своей стороны, будет также рассматривать свое общение с «сатурнианской» личностью с меркантильной точки зрения. Ясно, что расчетливость и обман во взаимоотношениях не заставят себя долго ждать. «Сатурнианская» личность, если возраст и положение будут подходящими, проявит свои диктаторские замашки в отношении «венерианской», ограничивая и «воспитывая» ее до изнеможения. Это, естественно, повлечет за собой скрытность и замкнутость «венерианской» натуры в противовес диктату.
При позитивности аспекта и отношений в целом, «венерианская» личность всячески способствует приданию блеска талантам «сатурнианской» личности, которая, со своей стороны, постарается стабилизировать эмоциональные всплески «венерианской» личности.

Венера в соединении с Ураном

При данной сравнительной комбинации между людьми формируются взаимоотношения, основывающиеся на внезапно возникающем сильном романтическом влечении друг к другу. По своему потенциалу данная комбинация уступает пальму первенства только варианту «Венера — Марс». Столь сильное физическое влечение между личностями объясняется тем, что Уран усиливается в Скорпионе, что является явным признаком романтического очарования. Если и остальные аспекты сравнения благоприятно позитивны, то между партнерами формируются продолжительные взаимоотношения. В ином случае за внезапным очарованием следует столь же внезапное разочарование.
Партнеры находят общие интересы во всем необычном — будь то искусство, наука или же бизнес. Партнеры социально активны и имеют много общих друзей. Мистицизм и психоиделические основы мировоззрения входят в повседневную жизнь обоих.
«Уранианская» личность привносит дух приключений и будоражащих воображение идей в жизнь «венеринской», которая охотно принимает данные «условия игры» и всячески поддерживает ту.
Комбинация весьма перспективна для деловых и профессиональных взаимоотношений в таких сферах жизнедеятельности, как искусство, наука, образование и финансы.

Венера в соединении с Нептуном

При этом сравнительном аспекте между личностями формируются отношения на основе магнетического влечения, в результате которого образуется психотелепатическая и чувственно-эмоциональная связь между ними. Двойственное влияние Рыб на данную комбинацию выражается в формировании чувственно-эмоционального взаимопонимания сторон, основанного на глубокой симпатии.
Интуитивная чувствительность «нептунианской» личности, помогает «венерианской» более одухотворенно и с любовью самовыражаться. А «Венерианская», помогает «нептунианской» более эффективно выражать созидательные и интуитивные идеи в практическом виде, а также стать более социально раскованной.
Это отличная комбинация для конструктивно-созидательной деятельности в сфере прекрасного.

Венера в соединении с Плутоном

В этом случае между людьми формируются взаимоотношения, основанные на сильном романтическом и физическом влечении друг к другу.
При негативности аспекта, «плутонианская» личность может проявлять ревностность и собственнические наклонности в отношении «венерианской», стараясь, к тому же, контролировать и даже «переделывать ее на свой лад. Подобные поползновения «плутонианской» натуры, особенно при романтических или супружеских отношениях крайне негативно затрагивают интимную сторону их совместной жизни.
При позитивности аспекта отношения приобретают характер взаимного духовного возрождения сторон. «Плутонианская» личность помогает «венерианской» материально и это позволяет им отлично работать в тандеме в таких сферах жизнедеятельности, как бизнес и финансы, искусство, культура, социальное страхование. А взаимное уважение и духовное единение позволяют преодолевать многие трудности.

Венера в соединении с Восходящим Узлом

При данном аспекте между людьми формируются такие взаимоотношения, при которых личность «узла» помогает «венерианской» добиться высокого социального признания благодаря своему более высокому социально-интеллектуальному статусу. Способности к самовыражению помогают «венерианской» личности внести свой вклад в общее дело накопления и повышения интеллектуального потенциала данного тандема в процессе совместной жизнедеятельности как в сфере бизнеса, так и в сфере социальной активности.
При негативности аспекта партнеры начинают терять свое «лицо» и слепо следуют общепринятым популярным социальным мировоззрениям во всех областях совместной жизнедеятельности.

Венера в соединении с Заходящим Узлом

В этом случае взаимоотношения людей характеризуются критическим настроем обеих сторон в отношении общепринятых мировоззрений. «Венерианская» личность помогает личности «узла» стать более социально активной и менее замкнутой натурой, а та, со своей стороны, периодически сдерживает и ограничивает социальную активность и импульсивность при слепом следовании общепринятым популярным мировоззрениям.
При негативности аспекта личность «узла» может быть холодной, обескураживающей и откровенно несимпатичной по отношению к «венерианской», которая, в свою очередь, начнет считать партнера замкнутой и социально неактивной натурой.